为什么我下载了ppstream,只有声音,没有画面?

为什么我下载了ppstream,只有声音,没有画面? 装好了ppstream,只有声音,没有画面,如果改成全屏播放,可以看到画面,但是不停的闪,是显卡的问题?我需要装一个什么东西呢?某个驱动之类的。在哪里可以下载呢?

全部回答

我推荐TVKoo TVkoo!是一款全新的p2p流媒体绿色播放软件,体积小到仅300k,无须安装直接运行,不修改注册表,运行时不读写硬盘,不伤硬盘。基于自行设计全自主版权的p2p即时流媒体传输协议。延时小,全自动穿透内网,支持内网间互联。 节目丰富,连接快,在线自动升级,我一直在用,好极了。

要是显卡的原因的话,你就不可以正常浏览了。 你可以修复一下试一试,这个软件经常提示修复的。