柳州男人做完阴茎延长要天天打吊针消炎吗?

昨天我做了阴茎延长的手术,在打吊针消炎,做完阴茎延长要天天打吊针消炎吗?

全部回答

阴茎延长是否要天天打吊针消炎,需要看手术的大小,手术较小,患者可以回家口服抗生素进行消炎就可以了,一般是使用五天,如果患者对头孢菌素类抗生素不过敏,可以口服头孢菌素类抗生素,伤口尽量不包扎,保持通气干燥,每天要涂抹碘伏两次,一般没什么影响;但是手术较大的时候,尽量进行打吊针消炎。

做完阴茎延长是需要天天打吊针消炎的,阴茎的延长手术,会造成患者伤口部位疼痛、肿胀、液体渗出,影响正常生活,因此需要积极治疗,需要去医院做详细检查,需要做伤口部位的更换处理,然后用抗生素药物进行治疗,这样才能改善,避免影响健康,要注意保持伤口的清洁,不要感染,一般可以恢复。