南昌亲子鉴定什么医院能做?

全部回答

一般的医院是不做亲子鉴定,具体要看医院有没有开展法医物证的科室,如果有的话就可以做,没有的话就做不了。 亲子鉴定办理流程: 1、咨询,如不愿意公开自己的身份,可以要求做匿名亲子鉴定。咨询完了由工作人员事先安排好鉴定时间。 2、样本采集。委托人可以自己采集样本也可以寄送过去,或者到机构现场采集样本。 3、缴费。鉴定中心工作人员确定收到样本后,可通知委托人进行缴费,可现场缴费。 4、DNA检测。样本收到确认无误后送到实验室进行DNA检测。 5、结果反馈。鉴定结果出来之后,鉴定中心会按照与客户约定好的方式通知客户,鉴定报告委托人可以自行领取,也可以通过鉴定中心邮寄给自己。

医院据了解南昌还没有可以做的。亲子鉴定咨询匿可以去南昌腾大基因啊。

南昌的医院好像没有做亲子鉴定的,不过你可以去南昌腾大基因咨询一下。亲子鉴定项目不同出报告的时间也就不同,个人隐私亲子鉴定出报告的时间在5-7天的样子,无创胎儿亲子鉴定出报告的时间在3-5天的样子。

最简单的办法就是直接打电话去问问就知道医院能不能做了啊。