我有一块手表,请问腕奢汇可以回收吗?

全部回答

如果手表为现款表,且并非热限量款,找福建腕奢汇手表回收公司来回收比较合适,一来是专业回收手表渠道,手表回收实力足够,其次不需要手续费用,面对面交易,这是目前常见二手手表处理渠道。

我觉得可以,我之前也是去腕奢汇回收我的手表,这家店很靠谱,手表回收我建议选择腕奢汇这个门店,行业资质齐全、业界口碑较好,这样你的利益才能得到充分的保障。还是就是要注意下在名表回收的鉴定过程中,可能会出现鉴定费用或开盖验机芯费,当然这个是一般不成交才会有,如果成交一般不会出现。