多彩龙鳞胸甲的任务在那里接的,请详细说明

战士的多彩胸甲在那里接?详细步骤是怎样的,有高手清详细解答,谢谢

全部回答

黑上,有个地方有2个卫兵,有个NPC的小蓝龙,他给任务,按照要求做就行了

先在黑上打完雷德后,前走,在打比斯兽前拐弯时有2个精英怪地上有个小龙(奥比),不仔细看找不到,杀之,打完将军后回到小龙(奥比)这里头上有个小感叹号接任务,然后就可以以一步一步作了,但任务中的多彩龙鳞极其难掉,我打出过一次,让一个贼给抢走了(布衣和皮的只能卖钱不到90y,此龙鳞是拾取邦定的)郁闷了n长时间

  打死黑手之后后边的门正对着的那个小台子那,站了俩兽人卫兵,卧在地上的那个奄奄一息的小蓝龙就是,然后好象是去冬泉的那个遍布蓝龙的山洞,最里边有个符文,踩上去就会被传到一个精灵形象的NPC旁(就是联盟黑龙公主前期任务的那个),然后她会把你一脚踹到西瘟疫的湖里……然后在那个巫妖样子的精英附近的一个屋子里交任务,然后再接任务去西瘟疫有闪光的粮仓那用NPC给你的道具招出大肉虫子,然后好象回去交任务就可以了……大致是这样的……记不清楚了……。

杀完雷德按路直走就能看见了