安儿乐舒薄棉柔的纸尿裤好用吗?

大家觉得安儿乐舒薄棉柔的纸尿裤用着怎么样?我个人感觉不错的!以前一直给宝宝用的帮宝适,可我家宝宝换了M号的,小腿腿还是有勒痕,安儿乐的就没有.舒薄棉柔的这种比绿帮还要贵,我们这里是1.5元一片.有给宝宝用安儿乐舒薄棉柔的吗?交流一下吧!

全部回答

用帮宝适满好的,我很多朋友的宝宝都是用这种

就是,安儿乐的不好,绿帮紫帮的好,我们这绿帮和紫帮比安儿乐的贵

恰恰相反哦,我的宝宝用绿帮的没有勒痕,用安儿乐的反而还有勒痕

我家宝宝也是用安儿乐的,他现在还在用S号的,就是大腿会有点勒痕,我们这边30片是34元,一片1.1元,是不是S号比M号便宜我就不清楚了.