装备怎么一夜之间全没了?技能也不见了?

5-8Candy糖糖一夜之间所有装备和技能都没了!是什么原因?怎么能在最快的时间内找回来呢?是71级法师,这个游戏这样还让不让人玩了呢?今天可是4倍啊!

全部回答

你好!试试重进几次.要按正常的方法进来和退出,记着呀.还不行就直接打电话给TT,很快的哦~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈糖糖 我TOME啊 我想 你了 哦 么么 ~!!~~~~~~~ *^_^*

哈哈,是服务器的毛病,你去找GM吧,前两天我朋友12个小时的双倍时间一下变成了0,晕死,不知道天图从哪儿搞来的“高级”服务器!!

昏倒!! 盗号也不能把技能盗没了啊!可能是系统回档了。你先看看你的级数和经验是不是和你以前一样!然后赶快给GM电话吧!让他帮你恢复。可能要等几天才可以找回来哦!你该郁闷了!呵呵!这也是没办法的事,只能承认你自己运气不好啊!哎!!!!

  呵,跟我一样,但是我没你惨。一天我在瑞跟人族pk,我有60级的2G武器3样,我把S3的沉重锤拿下来换上杀手。我玩累了我就出去玩别的游戏,过会我又来玩,可是我的锤跟我玩捉迷藏,我还有点级哦,我以为被盗了,我就看看我用的武器还在,我这是就怀疑了,我就知道有点卡,我小退,然后进来看果然又出来了!~~~~~呵呵,武器也会跟你玩捉迷藏,有时候别急。
   但是我不同意号被盗了,那么技能哪去了?不可能也被盗了吧!!!~~~。

还有谁知道你的号吗? 搞不好是被人盗拉 。你仔细想想有没有把号码和密码告诉别人