关于毁灭的问题

请问吸满魔的毁灭和没魔的有啥区别,具体区别在哪,举例一下?

全部回答

满魔的毁灭者就可以发出毁灭之球,超强伤害+溅射,够BT吧?OVER。

毁灭珠 你自己去看游戏里说了啊~ 这么郁闷

  有魔的毁灭的威慑力,十分强大,一般对手会选择撤退。 毁灭之球虽然消耗巨大魔法,但是每次攻击能增加20 点魔法伤害,并且,是100%溅射,就是区域都会造成20点伤害,特别是重甲单位。
   打个比方说,6只毁灭vs对方2队多的飞机,如果毁灭没有魔法,就是飞机赢,如果毁灭有魔法,飞机一般不敢跟你打,因为你一轮攻击大概就有3架飞机挂掉,而你可以通过拉散毁灭阵型以及dk补血来保护毁灭。

    朋友,你好,我把我对毁灭的了解谈一谈。 毁灭者 : 黑曜石像变为毁灭者,一个大型的空中魔法单位。可以使用吞噬魔法技 能,可以吞噬掉一定区域内全部魔法效果并将其转换为自己的生命和魔 法。
  并可以在攻击是附加效果毁灭之球,可以造成扩散伤害(快捷键T)。   毁灭者初始魔法值为0,必须通过吸收魔法,才能够支持他的魔法消耗。 注意: *吸魔后的攻击是附带毁灭之球效果的* !!!!!很强!!!!! 毁灭者自身有一个自动释放的技能,叫:"毁灭之珠"。
   毁灭之珠在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。  这个技能可 设置为自动释放(快捷键O)。(吸魔后的毁灭简直太厉害了^_^') 其吸魔技能叫:"魔法吸收"。
   魔法吸收从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用(快捷键B)。 毁灭者还可以吞噬魔法。次技能可以吞噬掉一定范围内的所有魔法效果, 每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。

      并对 召唤生物造成180点伤害(快捷键D)。效果简直太强了!!! 最后毁灭者还有自身魔免的被动技能。 正是如此,毁灭者成了不死大军中的MVP!! ^_^ (个人相当喜欢毁灭) 朋友,现在你了解了吧?以后可要多加利用啊,毁灭实在是太好用了! 呵呵~加油啊!!!。

毁灭有一个技能叫毁灭之球,是增加攻击力的.(非常强)可是必须要有魔法才能用.没魔的毁灭只有一个作用就是驱散而以.而有魔的毁灭直升机根本不是对手.没魔的话直升机可以轻松干掉毁灭!可以说如果毁灭没魔的话比有魔的毁灭贬值一倍以上。