我喜欢上一个女生,但她有男朋友了,我该怎么办?

我是个高中生,高2, 暗恋一个文班女生很长时间了 但她已经有对象了,还是个高1的, 我已经她朋友,还有手机短信对她透漏过我的心意 但她没有回复 我现在一直在苦恼是不是该追求她,我真是非常非常喜欢她,但是为了我自己要想办法拆散他们俩,我觉得我很自私. 曾经尝试去忘记她,曾经两个月不离开学校,但她的一颦一笑我却始终无法忘怀. 我该怎么办,我真的不想伤害到她,但又控制不住自己感情, 帮帮我啊

全部回答

高2,正是该好好用功学习的时候,说到爱,你还没资格,你拿什么来爱她!高2正是打基础的时候,高3是冲刺高考的时候,你现在不努力学习,就是等于半途而废!你现在好好努力学习,你的另一半现在在某一个站台等你呢,等到你有能力去好好爱她的时候,她就会出现了! 她现在有男朋友,既然你喜欢她,那你就默默的祝福她吧,而你要努力学习啊……

13楼的“该对不起吗”说的很对。 高二了。还有心思找女友。 好好学习,考上大学。

化悲痛为力量.一鼓作气完成学业.等待你的将是更广阔的蓝天.

     我也遇到这样的事情的,不过,我们的角色刚好相反.我有一个可以说是的男朋友吧,然后有一个男孩子也在追我,而且从我读大学到现在,我也告诉他我不会喜欢他,可他很坚持,说实话,我也心动过,只是我太喜欢我的男朋友了,所以,我想告诉你的是:如果,你能坚持那就继续追,可,这是很辛苦的,她会在你对她好时无动于衷,你自己会难过的;如果,发现自己并不是没有她不可,那就早点放弃,这样多你很好.再则,你还很小,会遇到很多的人,不要浪费了自己的学业,在你的以后会后悔的,虽然,我和我的男朋友在一起,可我觉得他还很后悔我耽误了他的学业.。

她不喜欢你,你别面前了,喜欢你就回你了,没回你说明她和男朋友关系好,又爱她,你对她好也没用

其实默默地喜欢也可以是种享受,过程虽然有点痛苦,而且到最后不一定如意,但当你长大回忆起时你会很滋味