一岁女儿任性哭闹怎么办?

全部回答

    若你家宝宝稍不如意就跺脚在地上打滚,或手脚乱动哭闹不休,为了使其手脚更加自由舞动,最好让宝宝面朝天地躺着,让其以此来发泄内心的不满,切记不可在宝宝一发作便满足其意愿,等到宝宝有的这种只要自已大发脾气就能如愿以偿的经验后,就会一遇到什么小事,也会躺到打滚,如果你不马上屈服,这时宝宝就会真的生所了。
    万事开头难,宝宝生气,手脚乱动哭闹不休,可以只当没看见,让其消耗精力,折腾一阵,算是告一段落,然后再给宝宝选个合适的表演舞台,给宝宝一个台阶下(注:小孩子也有其自尊心),经过一段时间,宝宝一定会自已爬起来了,这时不要忘的表扬一下宝宝。
  这样做很能不容易,但只要有一次迁就宝宝,以后就是不去理她,宝宝也不会轻易的放弃当初获得过成功时的那种努力。  总之是对待宝宝撒娇不听话的方法,就是设法使其在室外把浑身的精力都消耗完,用糖果收买不是好方法。

由她时间长了,她觉着这招不灵了就好了