黄秋葵采花之后影响挂果?

黄秋葵采之后影响挂果吗

全部回答

    黄秋葵花,富含黄铜、绿原酸、多糖,同时含有维生素A、B、C,以及钙、锌和硒等微量元素。其中,黄铜具有强烈抗氧化作用,阻止氧化的能力是维生素E的10倍以上,它可以阻止细胞退化、衰老;防癌抗癌;以及天然免疫增强剂。
  天然产物绿原酸具有抗氧化、抗衰老、抗肌肉骨骼老化等,是一种可以促进人体的皮肤、骨骼、肌肉中胶原蛋白的合成与分解的特殊成分,具有促进新陈代谢、防止衰退的功能。  并且在补肾、增强机体免疫上都有作用。
   采摘一般在黄秋葵花开花并闭合后的1-2小时内采收;时间是从播种期开始,大约50天后左右 。