在哪能找到第5代QMM宠物蛋,

谁能送我第5代QMM宠物蛋,我送你100分

全部回答

好可惜呀,我只有第二代和第三代的,建议你到腾讯QQ宠物论坛中去找一个吧,我想那里有很多。

只能让不是近代的QMM一代代的产下来了,呵呵,也可以去腾讯的宠物论坛加宠物群和别人交流一下订婚先,呵~~~~

第二代我就有.

建议你去拍拍看看,最好找一些信用高的玩家,有的宠物蛋既便宜有好哦

发帖子问人买

1.腾讯QQ宠物论坛 2.去腾讯拍拍、易趣、淘宝什么的看看,有没有便宜的卖 3.加入QQ宠物群,问问看群里面的人 4.自己想办法弄两个一代的,生啊生的,忽略再找二代、三代、四代的过程,然后就这么生到5代啦......哈哈哈......玩笑啦......