为什么我国战斗机机身蒙皮看着都像补丁一样一块一块的??

全部回答

  那些蒙皮哪个国家的飞机都是蒙皮,美国,俄罗斯的飞机也是一块一块的蒙皮,因为飞机上不能使用焊接,只能用铆钉铆接住,你看到美国俄罗斯的飞机上那么光滑,其实那是人家上油漆的技术好,还有人家的油漆也比我国的油漆质量好很多,那个油漆是专业油漆,要专门研究,因为他要抗衡一定温度,抗脱落,,你看到过有些军事图片上的掉了部分油漆的SU-27吗,注意看旧能看到上面也是铆钉一个挨者一个,都是用铆钉把蒙皮铆接起来的。

学过空气动力学吗?飞机表面是受力的,特别是机翼的上下表面,不用铆钉固定飞机蒙皮还不得被整体揭掉,全世界的飞机都是这样,确实油漆图的好可以遮盖铆钉。

因为师傅都是以前打铁做锅做盆的出身!

那是原型机吧,上了柒就不会了!!!

中国的制造业确实很差很差 焊接的技术找哈工大的教授去吧 哈工大有无缝焊接技术 焊接那个专业是亚洲第一 希望越办越好

飞机能打仗就行,整这些细枝末节的东西干吗?整得再好看,飞那么高你看得见吗?