郑州去少林侍当天能回来吗?

全部回答

    郑州去少林有2种车,一种是旅游专线车票价21元(单程),车子会带着你一路去中岳庙、嵩阳书院、少林寺,包含免费的导游。还有一种是郑州登封往返小巴,票价12元,到达嵩山脚下的登封。
   郑州登封往返小巴沿途会不断上客,不满客不开车,特慢。建议坐旅游专线,坐起来比较直接,最多你不喜欢去的景点不要进去就可以了,如果要省钱坐小巴也可以,从登封回郑州的车你如果在登封外的转盘处坐只要10元(不要去登封汽车站,那里发的车也要到转盘去等客的) 登封到嵩山少林寺有两种走法:其一是打车小面的按人头算5元一个人或者包车25元,路程较远这个价格还是很公道的,如果你多出5元停车费可以在门口检好票后面的把你直接送到少林寺那有名的大门门口,大约离检票口500m。
    其二是坐1路车到底再换一部直达少林小巴,票价总共每人2元,如果有时间可以选择这种方法,沿途看看登封。 游:少林寺门票40元外加2元保险费,少林寺门口给人的感觉很乱,有拉客的车子、卖纪念品的小摊、小吃摊,远远看去山也很普通,没有什么秀丽的景色,不过想起这里的往事还是让人激动的。
    可惜的就是我们在这里到处找卖易筋经的摊位,据说有,可是没找到,也算一大遗憾了。 当天可以返回的,不过有点太紧。

可以,走郑少高速40多分钟就到啦