想请问舞蹈基础先学什么?

比如民族类的.

全部回答

  应先练基本功,每种舞的基本步最重要。在学好基本步的基础上之后,那就要从简单的慢三学起,由浅入深,用不了多久,你一定会成为舞林高手。   先找到好师资的优秀舞蹈老师,再去勤学苦练。从师好师资的舞蹈老师门下,会令你起点比很多人高。
  悟性灵性占1%,99%是(好师资+个人的勤学苦练),这是最快的捷径。   任何舞都要从初级阶段入门,跟随好的老师学习舞基础是很关键的,会令你事半功倍得益非浅。少走弯路。 。