搜索
爱问首页 爱问商城

超市卖的成袋的酸菜,很酸,常吃对身体好吗?

我很喜欢用它来做酸菜鱼,不知道常吃好不好?

常吃不好,如果想吃的话,最好买来用温水长时间浸泡。因为淹酸菜用的盐,一般不是食用盐,容易亚硝酸盐中毒。

常吃不好,如果想吃的话,最好买来用温水长时间浸泡。因为淹酸菜用的盐,一般不是食用盐,容易亚硝酸盐中毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

渍酸菜挺好做的,自己随渍随吃,好处多多。CCTV的《质量报告》节目,给毒酸菜爆过光,看过决不敢再吃。

渍酸菜挺好做的,自己随渍随吃,好处多多。CCTV的《质量报告》节目,给毒酸菜爆过光,看过决不敢再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不买超市代装的,你已明白,想吃去市场买自渍自卖的。不然自己渍,很简单,不会?上Google或百度搜索。

不买超市代装的,你已明白,想吃去市场买自渍自卖的。不然自己渍,很简单,不会?上Google或百度搜索。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可靠,没见电视上说彭城过来的都是含敌敌畏的吗,为了避免长小虫子,所以洒农药。

不可靠,没见电视上说彭城过来的都是含敌敌畏的吗,为了避免长小虫子,所以洒农药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说袋装得酸菜很多都是为了快速制成而采用醋,腌制的, 不是纯正的酸菜,另外这种东西一般总觉得不太卫生,所以还是 选择妈妈亲自做的比较好啦!! 以前我也常卖,如果实在是喜欢,还是少吃为妙

据说袋装得酸菜很多都是为了快速制成而采用醋,腌制的, 不是纯正的酸菜,另外这种东西一般总觉得不太卫生,所以还是 选择妈妈亲自做的比较好啦!! 以前我也常卖,如果实在是喜欢,还是少吃为妙收起

0 0
收起 提交
加载更多

对身体不好

对身体不好收起

0 0
收起 提交
加载更多