请求电脑维修人员

很作孽的,我配了一台组装机,用了半年后,现在系统除了问题,打电话居然那家公司所有的电话都不是停机就是空号,估计那公司倒闭了,还说什么一年保修的。55555 请问嘉定或者安亭有没有什么可靠的可以上门服务的维修单位?如果没有我把主机搬到上海的哪家店能修好我的电脑而且价格合理?

全部回答

我认识一家电脑公司,开了7,8年了,技术相当过硬,也很讲诚信,我的朋友也从来没人说他不好的,但是这个老板不太爱和别人打交道,他肯不肯给你修要看你的造化了. TEL:59520662 就说是朋友介绍的......

我老公就是开电脑公司的,开在嘉定镇上,你在哪里呢?可以发我消息 补充:有警告音的话,注册表改一下

叫一个懂电脑的人上门来看一下就可以了

当然是找协航电脑了(中国电信签约企业): 62145284 咨询一下吧!

就是撒,你把问题的情况写出来,说不定这里有人就可以帮到你的,有些也都是小问题的

找一个熟悉电脑的人先看看到底哪坏了,具体修什么,我认识一个人但他在浦东,我电脑坏了,他会来修的,当然我们是好朋友.