转帐支票怎样兑现

我是私人账户,公司开出的转帐支票有公司名称和它的财务专用章以及法人代表章,请问这张支票能不能转帐!!!!!!!! 怎么转,谢谢!!

全部回答

   目前,国内是不允许公司帐户直接转钱到私人帐户的。 象你这种情况可以采用如下变通方式解决: 1、如果钱的额度比较小,可以让公司支付现金给你;如果额度比较大,你可以让公司拆成多笔现金支付给你。
   2、你可以在银行对公网点开个人结算帐户,这样也可以转钱到你帐户上; 3、将公司的钱转入朋友所开公司的银行帐户上,通过第一种方法提取现金; 4、改变转帐支票用途汇款到你个人帐户上。

转账支票是不能提现的!只能将一个结算账户里的钱转到另一个结算账户里,但是如果要从这个结算账户里提钱,是要交费的!你应该让它给你开现金支票!现金支票是可以提钱出来的.那家公司给你开转账支票而不是现金支票就可以省下那笔费用了.

目前大部分银行的信用卡(不是借记卡)都支持转帐支票的存入。你可以去银行的信用卡部咨询一下。 或者你可以找一家熟识的有对公帐户的小单位,把转帐支票转入他的帐户再提现。

私人账户,如果是银行卡在支票的收款人处写上你的名字,在用途栏写上劳务费,如果银行让交税,你找一个熟悉的商店把收款人和用途都写到他那里(商店名,货款).或者去交20%的税.

你要看支票上的"收款人"写了名字没,要是写了,你就只有重新去换一张,要是没写,你就把你的名字写到收款人那个地方,还有你那张卡是在哪个银行开的户,你就到那个银行去拿张转帐进帐单,付款人你就按照支票上财务专用章上的公司名称写,收款人就直接写你的名字,写你卡的卡号,其他的再问哈银行就行了.