sina邮箱不能发带附件的邮件?

在使用新浪邮箱发邮件时,不能有附件,如果有附件就显示找不到服务器.

全部回答

新浪免费邮箱最大到2G 收发附件扩大到15M 任你邮邮箱可以收发50m大小的附件。超过这个大小的附件将无法接收和发送。

那可能是你的上网速度太慢了,我就遇到过这种事,粘好附件后存草稿却存不上去,这是网速太慢,也有可能是服务器太忙。

可以发的 如果是免费信箱的话最大是15MB

新浪免费邮箱最大扩展到2G 收发附件扩大到15M 任你邮邮箱可以收发50m大小的附件。超过这个大小的附件将无法正常接收和发送。

能,但不能超过15MB