合川

成都至合川如何自驾行驶

全部回答

  有三种方案:第一种方案是走全高速,即从成都出发,经过成渝高速公路至重庆,然后转渝合高速路就到达合川了。
  这样的走发可以不下高速路,对于川渝两地交通不太熟悉的人是最佳的选择;第三种方案是走成渝老路,这种方案就是花时间并且要求驾驶员要熟悉川渝两地的交通和路况,但可以欣赏沿途的风光;第三种方案是走半全高速,即从成都出发,上成渝高速公路,在重庆市的大足邮亭下高速路,经过大足、铜梁就可以到合川了,这种方案,比较经济,但要求驾驶员要熟悉重庆渝西地区的交通和路况。

可以走老路嘛

跟着客车后面跑就行了啊!

建议你到这里去看看: 这里有全重庆的线路