环境科学专业生考研

我的本科是修环境科学专业的,请问考研应考哪些专业比较合适

全部回答

你好. 1、我也是环境工程专业的,你的问题主要是看你想考哪方面的,有考研究所的,一般不会考数学.公共课(外语和政治)和专业课;有考实验室的;有考环境法的;有考水处理方面的等.考数学一般要考数2, 2、我建议你考水处理或者环境管理与规划,按照现在的社会发展,以后很吃香. 3、专业课的参考书要根据具体的学校来定。希望你能成功! 欢迎聊407421592;

找工作了吗?