我不知道怎么把金子卖出去 谁能告诉我啊~

我不知道怎么把金子卖出去 谁能告诉我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

     一、卖出生命之源 用金子购买生命之源之后,将之再卖给 NPC ,每个可以获得 40L 的银两。 生命之源的价格是固定的,不受市场波动的影响,另外,由于是直接卖给 NPC ,可以在最快的时间之内“套现”,不用因为手头银两不够,而眼睁睁地看着心仪的装备或者急需的秘籍被别人买走。
     二、股票交易系统 股票交易系统提供的是一个金子与银两兑换的平台。 这样,玩家就不再需要利用其他物品来将手头的金子兑换成银两,省去了很多的麻烦。
   玩家可以利用这个系统,自由指定认为适合的金子与银两的兑换价格,然后挂出,等待其他玩家的交易。   在股票交易系统这样一个较为透明的环境之中,玩家可以各取所需,买卖公开 ,也能防止炒卖金子,银两的玩家从中哄抬价格。

金子有2种途径卖。一种是到股票商那里挂单。另一种是到高级杂货那里买生命之源。然后把生命卖到店里。一个40两。建议用后一种。来得快。前一种还要收税