桂林有哪些旅游景点?每个景点门票是多少?

全部回答

本人是桂林的导游,建议您选择以下景点游玩! 七星公园----桂林的最大的综合性公园.30元 芦笛岩------桂林的国宾洞,值得一看.65元 两江四湖徒步游---广西十佳景点,国家四A级景点.免费 两江四湖夜游--游船游.145元 漓江游 210元 阳朔西街.免费 还有很多,如有兴趣,敬请关注桂林旅游网谢谢

冠岩60元;灵渠、风雨桥免费的;如果时间允许还可去龙胜看梯田,去柳州买“棺材”…

桂林的景点有很多,大概的有: 象鼻山:15元   芦笛岩:旺季45元  淡季40元 七星公园:20元   七星岩:旺季30元  淡季25元 叠彩山:13元 靖江王府:50元 漓江民俗风情园:白天45元  夜晚60元 愚自乐园:120元 五一价格可能会有所调整!