怎样才能学会忘记

分手了,但我还是忘不了她

全部回答

应该想一些其他的事情,来转移自己的注意力.或者开始另外的一段感情.还可以给自己定一个很难的目标,让自己拼命的去完成,这样就会慢慢的忘记他了

     爱要学会放弃! 面对过去一段刻骨铭心的爱,没有谁能做到忘记!除非你患失忆症了。。呵呵,不过这样的可能性不大啊! 但是,忘不了又能怎么样呢?你不可能一辈子活在她的影子里啊! 虽然忘记很难,为什么不把那段爱情放到记忆里,当做是一个永远美好的历史呢?有时侯你也许无法从曾经的美好中走出来,但你一定要明白事实的存在。
    。。
  爱情没有了,就算她人还在也无济于事了!那么还不如大度点,勇敢的接受这样的事实,真诚的祝福曾经爱过的她!勇敢的开始往后的美好生活!! 男孩嘛,要学会放弃,而且只能说她不适合你,适合你的她在不远的地方等你呢? 不是吗? 呵呵,祝你快乐!。

忘记一段旧感情的方法就是开始一段新的感情!

时间会是一服良药。

人生不断的经历让你渐渐忘记