小车的价格是不是越高越好,价格高是否说明车子性能好?

全部回答

很难说,里面难免有炒作的

    价格高 性能好 这是一个很简单的道理 (但国产车除外) 不一样的品牌 汽车性能差异很大 尤其是在转向性能 因为研发技术不一样 所以性能也有差异 其他硬件差异就更明显了 比如说发动机动力性 使用寿命。
  。。。 同一个品牌不同生产商 造出的车性都会有一定的差异 比如说宝马车 德国原装车和国内组装车 性能差异不小 价格也差异很大 买车有很多“买点”的 汽车的评价标准太多了 比如我个人认为发动机性能好坏是首先要考虑的 而其他人会认为“排量”是最重要的 因为排量小的车都省油 相反 有人喜欢排量大的车 这样的车动力强 再有其他人喜欢车内的装饰布局 是否有CD 等。
    。。。很多考虑的方面在里面 。