藕粉到底是热的还是冷的?

4个月的宝宝能不能吃藕粉?藕粉怎样吃比较合适?我的宝宝头上有3个圈,这是怎么回事?是好还是坏?

全部回答

最好不要给宝宝吃藕粉,太甜了会影响宝宝的食欲。头上3个圈,说明是宝宝缺钙。我家宝宝以前也是这样的。吃了补钙的以后就好了。

4个月的宝宝不用吃藕粉,因为藕粉是很甜的,对宝宝没好处,而且时而营养不够,多吃些米粉吧.如果实在要吃,还是给吃热的吧,因为藕粉在泡时需要不断地搅拌,这个过程中会挥发掉很多热量. 头上有3个圈?是枕秃吗?如果是枕秃,头部出汗多的话那是缺钙了