爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >眼科

近视手术后会反弹吗?高考前想做永川爱尔眼科医院做近视手术,有点担心!

2022-05-05 13:46:38 举报
其他答案
2022-05-05 13:59:36
举报0 评论
一般来说,严格遵守医嘱,术后注意用眼,是不会反弹的,一些人说的反弹主要来自以下两个原因~
一是术后角膜伤口愈合的过程中,角膜形态重塑,这些回弹与角膜创伤愈合、修复有关,1-3个月视力基本就能稳定了。
二是患者在术后养成科学用眼的习惯也是很重要的。打个比方,患者通过近视手术矫正了500度近视,就跟成年之后买了一件合身的衣服穿一样,如果自己不...[展开]

类似问题换一批

提问
医疗健康
眼科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
传染科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
五官科
眼科
口腔科
耳鼻喉科
眼科
眼科
举报
举报原因(必选):
取消确定举报