怎么看到已撤消问题的答案?

全部回答

  除非您每个回答都记录发表的ID,如您这个问题的id是“4547381”那么,才有可能请管理员或者编辑查找。   一般来说,撤销的问题是不能查询的。

那就什么都看不到了。

看不到了,撤掉就没了,管理员也帮不了你,连编辑大概也爱莫能助,所以要奉劝提问者,没事不要老撤题,提了问也要在过期前解决掉,否则很容易就会遭到撤销的命运~~~~

几乎是不可能的——除非编辑极力帮助你。 可能性差不多跟又找到花出去的人民币一样。——笑谈。 还是“意见反馈”吧。我们说的都不算。

问管理员。

已撤消的就是没有这个问题,没有问题也就没有答案