看来大家都收获颇丰,不知有何消费欲望

会挣钱的你,相信一定也很会花钱,五一到了,是否准备狂消费一把。也让各商家赚个盆满钵满,共同拉动消费市场,为中国经济做些贡献。 本人做基金时间不算太长,收益还算不错,挣钱了,当然得消费,不能攥在手里,得让它流通,准备最近换辆新车,下月上市的国产佳美我觉得不错,大家以为如何。

全部回答

赚钱了自然会带动消费欲望。今天上街给爸妈买了衣服,也给老公买了一套衣服,自己没舍得买,关键是已满仓未赎,手头现钱花起来还是比较心疼的。

带着孩子,老人附近走走,然后就是休息,没有大的计划.

想出去旅游一下,可是五一还得加几天班,不过挣钱的感觉很好呀,

唉,现在有钱不想消费了.就想买基金或是股票.

同意 ,信用卡消费不如把钱放在基金公司继续生钱

佳美?你不考虑一下本田吗?现在多流行啊!