如何给皮带打孔?

如何给皮带打孔?自己打用什么器具呢?或者哪儿有给皮带打孔的?

全部回答

要有专用工具,我有,可是帮不了你的忙,我感到很遗憾啊!我在福州市,不知你在哪啊?若也在福州市,联系我我可以帮你的! 街上修鞋的司傅一般都有此类工具的,你不妨去问一下,打洞时不能间距太大或太小,间距太大了不好用,太小了皮带易损坏。祝你顺利找到!

    你好:这是一个很简单的事啊,到卖皮带商那去他们都有皮带打孔钳,根具你的腰围大小在你的腰上就可完成。如你不买皮带有的商家可能要你花一点钱,你没有必要自己打啊,一般一条皮带用坏后也就打一次就可以了。
  如;腰围有变化你打时可备用一个眼,一般没有规定相距多远都是根具你自己的需要来定。
    如你非要自己有一个打孔钳,你也可到皮带商那去问啊他们可能就有,皮具配件商店,五金商店有售如图: 另外自己动手也可以做一个,先用和原皮带眼一样大小的钉子打一个眼,后面用刀片割平就行了,但注意的是不能用火烫眼,一烫眼就大了又伤皮子。

如果方便就拿到卖皮带的地方,有专门的打也器;如果不行,就用与原装也大小一样的钉子,量好距离,再在垫个木板就可以了.最后最好再用这个钉子烧热了反复穿几次, 那个也就光滑了