全职太太如何把每一天都过的充实、开心?请朋友们赐教。

不情愿的做全职太太,每一天总是打不起精神,不知该干什麽。工作的时候很忙有很多的事想做没有时间,但现在对什麽都没有兴趣,面对每一天的生活就想自己在等死一样,没有光彩、没有尽头的两费时间。

全部回答

也许在你清闲的时候,有人忙的要命。没有比帮助别人解决困难,解决他们的问题更有趣更有意义的事了,每天或一段时间去帮助需要帮助的人,把他们的问题当成自己的问题去解决,不仅你自己有事可做,还会结交很多朋友,自己也会因为帮助了别人,而感到快乐

去找一些有意义的事情做,人活着,就要活的有滋有味!失去自我的人生不叫完美的人生,不想自己的人生有遗憾的话!就去拾回自己!

你好,其实,在家可消遣的事有很多,比如养宠物、上网、集邮、学外语、画画。除了在家做家务而外,建议你可以利用空余时间去学一些东西,比如插花就很不错。既可以美化居室,又可以陶冶情操,还有,你还可以多研究一些精致菜谱,练就一手好厨艺,关键时候你就能露一手了,在老公的生日或他的亲朋好友来访时,你做出几个色香味俱全的拿手菜,那么,你的老公脸上有光,你心里当然也舒畅。