现在什么牌子的手机最好?

朋友想买手机,差我问一下呢

全部回答

当然是诺基亚的。

索爱k700c 我都关注他好长时间了,现在刚刚跌破三千元大关. 首先索爱的机子那是不用多说什么,用过的人都知道,防水防摔防磁的三方功能不是每一款收集都能具有的 在这k700c拥有41兆内存,支持蓝牙,mp3,等等等等 最值得一提的事他还有长达45分钟的摄像功能 是一款不多得的选择啊 ps:我也正准备置一个呢

诺基亚的质量是没的说的,大家应该也知道的。但是他的外行太单一了 。 国产的推荐联想。TCL。 再说一句,没有最好的,只有最适合的。

当然是NOKIA

没有最好的,用哪个牌子纯属个人喜好 我比较喜好NOKIA和SAMSUNG的

三星品质好加位相对较高(但也看具体款式)诺基亚耐用,返修低,但款式不可心,不易选到中意产品,摩托是大牌但返修率高不感用。具体选哪个牌子的,还要结合个人喜好及对功能的不同需求而定,不能绝对说什么牌子好。如买者为女士,推荐看三星X458,性价比均不错。