中国杭州的特产都有哪一些?

全部回答

     杭州:  杭州丝绸 王星记扇 张小泉剪刀 西湖天竺筷   西湖绸伞 西泠印泥 邵芝岩毛笔 仿南宋官窑青瓷   萧山花边 西湖龙井 西湖藕粉 西湖莼菜 杭白菊   超山梅子 径山香茗 塘栖枇杷 临平柑蔗   萧山萝卜干 萧山杨梅 富阳:  富春江鲥鱼 东山坞豆腐皮 富阳纸 富阳板粟 桐庐:  黄花菜 桐庐白梨 雪水云绿 建德:  建德苞茶 五加皮 严州雪梨 里叶白莲 建德烧饼 淳安:  青溪龙砚 鸠坑毛尖 淳安猕猴桃 临安:  天目云雾茶 天目笋干 昌化山核桃 白果 天目烘青豆 昌化鸡血石 。

龙井茶,西湖藕粉,王星记扇,杭州丝绸等等

有很多,如龙井茶、丝绸、王星记扇子等等。你可以看看杭州的政府网站,上面有很多有用的信息,下面链接是:中国杭州旅游在线,希望对你有所帮助。