50分送上 祈福问题,高手进来。

祈福可以2个有任务的牧师一起做么? 或者找人帮忙做可以么?要是可以,找什么职业。越具体越好

全部回答

    可以!可以找一个同样拥有神圣之眼的牧师帮忙,它可以站在npc身后为农民加血,两个人做会非常简单,而且任务不会判定为失败! 如果想一个牧师做,需要找帮忙的话就是找1-3个骑士,为你提供祝福和光环,1个骑士的话,智慧祝福,专注光环;2个骑士的话,智慧祝福,王者祝福,专注光环,虔诚光环;3个骑士的话,智慧祝福,王者祝福,庀护祝福,专注光环,虔诚光环,惩罚光环。
    需要注意的是,骑士们必须站在npc身后,尽量不要动,不要加血,否则任务有可能失败! 其他职业需要的就是buff了,小d的爪子,荆棘;法师的智力;当然还有自己的耐力了!。

可以,甚至可以三个牧师一起做!如果是你在前面就农民 其他两个牧师 在NPC 后面 等农民到了了NPC 那 其他牧师可以帮忙了!重要的 是 那两个牧师不带神圣之眼 也可以帮忙!只要能看的到NPC 就可以!TL 有个任务后续 给一个鬼灵精华 , 带上他就可以帮你 把SS仗做好!关于BUFF 吗 给自己加个耐 和精神就OK 了

可以用在TL门口接任务的任务物品(可以看到灵魂)~带着就能做

可以,只需要戴上TL门口任务做完得到的鬼灵精华或者是另外的MS也有神圣之眼,他和NPC站在一起帮你加农民的血,不可以下来,你的压力就减轻很多,做完之后,你不合成祈福,留着神圣之眼也可以帮别的MS做任务,方法一样,甚至可以更多MS一起站在那里加NPC。。

很简单一个人就可以了 MC都过了这点小场面不要怕