搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问顶楼房子容易漏水吗?

我家搞按揭买了一套126平方米的顶楼房子,有许多亲朋好友都说房子不好,以后要漏水,这让我也不禁后悔当初的选择.花了钱没买到好房子.

一般信誉好的开发商会选择好的施工企业,屋顶漏水并不经常发生,现在的新的防水材料很成熟,可以15年以上不用维修,即使维修也使用公共维修基金,最好先不要贴壁纸什么的,过了雨季看看再说。一般保修5年。

一般信誉好的开发商会选择好的施工企业,屋顶漏水并不经常发生,现在的新的防水材料很成熟,可以15年以上不用维修,即使维修也使用公共维修基金,最好先不要贴壁纸什么的,过了雨季看看再说。一般保修5年。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

看施工质量!我们这里的楼房顶楼漏水是比较多的,我以前住的非顶楼甚至外墙下雨都漏水(西墙)。

看施工质量!我们这里的楼房顶楼漏水是比较多的,我以前住的非顶楼甚至外墙下雨都漏水(西墙)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买房不买底楼和顶楼是买房的基本常识。原因在于:底楼潮湿,顶楼保温性差又有漏雨之嫌。所以房屋质量就成了关键。你买了顶楼并不可怕 ,可怕的是你买了一个质量不好的顶楼,下雨漏水你可...全部

买房不买底楼和顶楼是买房的基本常识。原因在于:底楼潮湿,顶楼保温性差又有漏雨之嫌。所以房屋质量就成了关键。你买了顶楼并不可怕 ,可怕的是你买了一个质量不好的顶楼,下雨漏水你可就买了大麻烦了。
  虽说保修,但只是一定期限内,过了期限呢? 但愿你买了一个质量好的房子。现在质量不好的房子多了去了,你想,一个项目包给几个包工头去做,为了多赚钱,偷工减料,以次充好,又怎麽能盖出好房子呢?所以买房前,查验项目承包商的建筑资质是必要的。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,顶楼不一定容易漏水的,这要看房子本身的质量了,正常情况下是不会的。顶楼的好处很明显,空气好,视野广阔,是很多人喜欢居住的楼层,我觉得你没买错。但是如果买顶楼不带天面的话就...全部

你好,顶楼不一定容易漏水的,这要看房子本身的质量了,正常情况下是不会的。顶楼的好处很明显,空气好,视野广阔,是很多人喜欢居住的楼层,我觉得你没买错。但是如果买顶楼不带天面的话就差一点,一方面如果天面没有覆盖物的话房子会比较热,另一方面如果天面被别人用了的话那么你就得受到本来顶楼应该不会受到的干扰。
  但是总的来说,顶楼还是好的,而且我觉得漏水之说不可信,现在的建筑技术我估计使用100年不用考虑这个问题,以后的事等子孙们再去想吧,没准将来辉煌了,买个海滨花园或者高尔夫别墅呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看房产商的质量管理

看房产商的质量管理收起

0 0
收起 提交
加载更多