邮箱激活

请问邮箱怎么激活才能得到20分积分。。。。。。。

全部回答

在个人中心的修改信息选项中,填写好自己的E-mail,然后在邮箱中会爱问会发来一个链接文件,点击激活即可。

首先登录个人中心点修改信息,把里面的邮箱改为你常用的邮箱地址!(系统默认的是UC邮箱,这个不太好用),然后点确认返回到问题页面,点用户信息下面的激活邮箱,系统将会自动给你的邮箱发送激活邮件,然后打开你所设定邮箱,读取接收到的系统激活邮件,按邮件揭示点击激活就可以了,这样就可获得系统的激活邮箱奖励分20分!