用什么办法可以去掉青苔?

我家的池每星期要换一次水 青苔太多了用什么办法可以灭掉?  什么办法可以减少?

全部回答

换水前,要先在缸里放些高锰酸钾泡一泡,在换水就可以了。

呵呵、 你的鱼池是不是晒太阳啊 还有你喂食是不是很多照成营养过多啊 还有你是不是好几天才换水啊? 最好不要用清苔济,这个不好 在养几条楼上说的那种鱼也不错(就是不好看)

清道夫很不错.但是最重要的是多多清洗,要勤快一些哦.

光买清道夫不行,再用一点清苔济,每两周用一些就行了。我家就是这样的,效果很好,以前和你的情况一样,现在好了。

对 就是清道夫!