请问我的婚纱照贵不贵

我定了婚纱照,3700元,内容为40寸水晶\24寸水晶\12寸水晶\7寸结婚证书\水晶爱情石一个\灯箱一个\1本18寸全数码一体成型相册,2本16寸全数码一体成型相册.加照海景.

全部回答

我们没有去影楼,自己找的工作室拍的,全按我们自己的思路来,上下4000元吧 3000为摄影费,500为加洗照片的钱.放大为18寸26张,500为一体像册的钱. 其实拍婚纱照也就差不多都这价钱.主要看内容自己喜欢就行.

还有海景呢!值了! 我消费4000,比你的东西少多了

不算贵,不过你要有心理准备,在选取照片和照像的时候你还会有一笔开销的,。。不信你到时瞧瞧。

不算很贵,送的照片和东西也满多的!

这个还叫贵啊,我那时是侬侬婚纱6500,没有海景,只有外景