分析这样的星座合吗?

太阳 月亮 水星 金星 火星女 处女 双鱼 处女 天秤 射手男 天秤 天秤 天蝎 天蝎 狮子他们在一起会有什么问题吗?适合吗?给些建议吧……谢谢了

全部回答

    其实我已经说得很详细了。。。 女生的心里比较矛盾, 谈恋爱时间长了,常会有这样那样的矛盾感觉,内心里 忍不住会挑剔对方。。不知道男生怎么受得了? 反正我是受不了的。
  呵呵。。。 女生是个在爱情上对对象 相当挑剔的人,男朋友长得丑不要,没有一定的才华不要,但是内心又向往浪漫美好的爱情。  反正内心的矛盾一定要自己解决,要现实一点。。 还好, 太阳落处女让她感情还是比较稳定的。
  。 这个男的确实不错,对对象的要求也高,但是他日月和谐, 有气质,合群, 对异性绝对有吸引力。他金火合天蝎座,(我做梦都想找个金火合天蝎座的男朋友。) 他的为人痴情,感情浓烈, 占有欲比女生强, 感觉你们还是可以在一起,但是想长久不容易啊。
      。。主要是女孩子性格不是很好,情绪化,想得多。 不过,你们月金的相位确实不错,所以吸引力是一定有的,但是想长久还是请女孩子多看到男生的优点,多付出一些,多宽容理解对方一些,在小事情上不要斤斤计较, 男的喜欢吃醋,女的也要注意下。
  如果女生做到了, 你们还是可以好好交往下去的。

要是2个脾气都好,那就能长久一点

没什么配不配的,爱可以克服一切阻力

你与星星(占星术)的关系并不深,但,比喻性的说,当你试图把你的命运放在它们手里时,那么,就的确好象你对自己的命运没什么控制力了.

绝对不能被星座所迷惑

不要那么迷信,相信自己,你自己都克服不了自己的心理,我们怎么帮你啊,你自己就是你最好的帮手,迷信会叫人变的无知。相信真爱吧,相信你的爱吧,希望你能找的美好的爱情和你相爱的人.