什么时候可以做爱?

如果生孩子是顺产那该几个月后可以在一起!如果是做手术那又该几个月再一起!顺产好啊还是做手术啊!我好害怕啊!听说顺产很疼的!

全部回答

产后晚上白天都可以

顺产的话一般是三个月左右,剖腹产时间可能要长些.如果一切都顺利的话,最好选择顺产,虽然当时会疼一些,但恢复起来也更快,对你自己的身体也比较好.至于怕疼的话,可以选择无痛分娩.

顺产要40天后,手术则要等4个月以后.为了你的健康,你真得忍痛割爱啊.

产后做爱恢复最佳时机. 顺产利于宝宝的健康,准妈妈"疼"宝宝吗?

据我所知,无论是顺产还是做手术,一般是两个半月后可在一起.如身体方面恢复得不是很好的话,还是要问问医生比较妥当. 顺产对于女人来说比较好,可以让体内的不好的东西随着孩子的出生而一起清理干净.而做手术就没那么干净了.做手术的好处在于某些父母为了择时而生.而对于有人说做手术可以保持身材,我第一个不赞同,因为我是做手术的,照样很胖.