上海哪有买轮滑鞋

最近爱好上了轮滑运动,可是又没有买过,所以不知道上海哪有买轮滑鞋?有谁知道告诉我.多谢!

全部回答

    八万人体育场-----推荐不要去:价格偏贵,质量不行!! 浦东世纪公园北门的地铁下面又10几家专业的----推荐可以去看一下---- ----价格离谱---最高5000,普通为几百元---质量不错--可以维修--大品牌! 徐家汇港汇广场地下1层的运动城----价格便宜---质量没保证---想买便宜的可以去看! 淮海中路879号一个什么商场----3楼运动城----价格一般---可以维修---但鞋子很少------如果你常年玩推荐一去!!! 南京路步行街---好乐运动商场---选的好多好多---鞋子很多----价格高---- ---不知道是否可以维修-----没名的品派---你也知道南京路是宰什么人的--- ----所以我也就不推荐了。

你去南京路的宝大祥 哪里是体育用品商店

当然是迪卡侬了。

你可以到长宁区的仙霞路和剑河路交界的西郊百联购物中心去,那里的一楼是迪卡侬专卖店.有很多滑轮鞋,买后还有专人免费辅导和教你如何使用.很多人都在那边买完就学,有一个比较专业的教练.

迪卡农 而且比一般商店便宜

大超市里都有