电子邮件地址出错

输入正确的电子邮件地址为什么说不对呢?

全部回答

现在有的邮件服务器都要身份验证的,在邮件帐户的设置里,要把“我的服务器要求身份验证”的选项勾上。还有,有的邮件服务器是区分字母大小字和数字的全、半角的。还有特别像字母O和数字0,字母l和数字1,等。输入的时候一定要注意。

建议你认真阅读一下你收发电子邮件所使用的软件说明

请用英语输入法输入地址和密码

发信的时候,主要系统会去找@这个个符号,如果没有这个符号,或者输入错误,就会出现这种情况。 经过测试还发现在中文输入状态下,全角输入@的符号跟英文状态下输入的字符差不多。 请在全英文的状态下输入一遍邮箱地址,或者直接粘贴页面上自己的地址发送,可以测试是否正常的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有帮助:)

    您好,首先请您检查您在写邮件的时候,收件人地址这一栏是否已经填写了对方的email地址,如果您检查确实已经填写正确。那么请您看看您使用的浏览器是不是腾讯公司出品的,据我们了解,某些版本的腾讯浏览器在浏览网页的时候,特别是在使用新浪邮箱的时候,会出现这个问题,以及邮件无法删除这个现象,我们建议您使用电脑自带的微软IE浏览器,这样,这个问题就会解决。
     另外,由于发信的时候,主要系统会去找@这个个符号,如果没有这个符号,或者输入错误,就会出现这种提示。 经过测试还发现在中文输入状态下,全角输入@的符号跟英文状态下输入的字符差不多。
   请在全英文的状态下输入一遍邮箱地址,或者直接粘贴页面上自己的地址发送,可以测试是否正常的。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。