第一次买本预算在6000内大家帮选选

  想买台笔记本电脑预算在6000内配制是 硬盘≥40G(5400转) 屏幕≤15寸可以不是宽屏(当然最好是的呵呵)大家说说有哪些可以选则?我主要是看看电影玩玩游戏~~比如CS 魔兽3寒冰王座 红警共和国之辉 游戏特效可以降低只要跑的流畅就行我现在看上的有联想旭日125C 和ACER2423 ACER2424 不知道哪个好听说联想的售后服务好 ACER的容易出问题售后也不好找是不是真的?这几款机子的稳定性怎么样?热不热啊?硬盘是多少转的?不会是日立那款问题硬盘的吧?希望各位能和小弟说说~小弟是昆明的顺便问下51节这几款电脑的报价大概是多少?谢谢拉~~神州 DELL 不考虑。

全部回答

为了多学习关于笔记本的知识!~大家加进来笔记本群~~~~~~~~~~15149443

    下面两款还不错,看看吧。 宏基 TravelMate 2403NWXM CPU Intel Celeron M 370(1。5GHz) 内存 256MB 硬盘 60GB 显示屏 14。
  1英寸 显卡 Intel GMA900/128MB共享 光驱 DVD刻录机 网络 56K,Modem,100M网卡,无线网卡 5999元!!! 明基 A32E-107 CPU Intel Celeron M 370(1。
      5GHz) 内存 256MB 硬盘 60GB 显示屏 14。1英寸 显卡 集成 光驱 CONBO 网络 56K,Modem,100M网卡,无线网卡 虽然是这不是独立的显卡,但是这款机器可玩魔兽争,只要将内存加到512M就行了。
   只要5799元~~~~~!!!! 。