在邮件里为什么不能存放歌曲或者说怎么存放?有谁能帮忙呀!

全部回答

一般而言,歌曲都有几M,而邮件有附件大小的限制,所以一般是不能存放歌曲的,就连发送也是不太可以的,我试过发给我朋友的邮箱,是126的,空间大,可是结果她打开后,把歌下载在电脑上,有的歌曲很完整,而有的歌曲就只有一小段.

我常常用 的邮箱发送歌曲,当然是以附件的形式,不过一次不能发送太多,你可以申请两个163的邮箱,然后用一个地址发送歌曲给另一个地址,虽然一次只能发几首歌,但多发几次不就行了么。

先压缩,再以附件方式上传到邮件,要听是时候下载附件到硬盘解压即可。

你要找个收发附件大点的邮箱啊 163现在不是有网络硬盘嘛 你可以传到那上面去啊 或者传到 不过要注册一下的

谁会把歌存在邮件中?