高中英语怎么学

高中以来英语一直是我学习的难题单词背不过,语法不会,成绩不高。怎么办???

全部回答

一,早上坚持进行朗读,读个二三篇左右,最好能选一篇美文进行背诵,但切记要短,因为到目前为止,时间也是有限的. 二,上课专心听讲,有疑问就主动找老师进行解答. 三,小书随身带,有空就记忆词汇,做好阅读. 四,多听听英语歌曲,也能增加一点语感的 五,最重要的是要相信自己,不要过分的担忧...

应于课堂一定不能松懈, 虽然是一门记忆性的学科,但理解后的记忆效果在佳,可后要勤复习,复习的次数越多越能记忆更持久

其实很简单,平时注意词汇的积累,多读多听多练,培养语感,语法要背同时也要理解,记单词时应该按照音标来背,这样会容易许多,培养对英语的兴趣。不一定要看很多课外书,课外资料什么的,课本上的课文都读熟了,句子结构理解了,语法清楚了就OK了

很简单,你先对你自己说我喜欢英语,所以我要学好它,那就行了 其实高中英语语法是很重要的,你们老师上课必定会讲语法,而且讲得很详细,老师在黑板写东西的时候你就不要去记了,这样当你在记的时候,老师在讲东西,你这快就没听到了,其实你上课的时候认真听,就可以掌握那一堂课的80%了,回过头来再找别人借着看看就行了,最重要是你要喜欢他,你不喜欢,真的很难学进去

在高中学习,一定要培养自己的主动学习意识。要想学好高中英语主要是要有最扎实的基本功,在初中阶段所学的语法、基本据型都必须过关,另外,必须培养阅读能力,可以通过读英语报、英语杂志扩充词汇,提高课外阅读能力,因为高中英语阅读占大部分。

背 培养语感