宝宝无缘无故发烧

我的儿子七个多月了,昨天晚上一点左右突然有些烧,37.5度,可过一会一出汗又不烧了,然而没汗时又有些烧,就这样反复,又没有其他明显症状,只是这段时间宝宝有些大便干燥,但昨天已有好转,真让人不知所措。

全部回答

我家宝宝也是这样,没有任何感冒的症状就发烧,但没有症状并一意味小孩没有感冒,发烧一般来讲是有炎症,因为他不像其他宝宝感冒了或者是流鼻涕或者是打喷嚏把感冒的一些病菌排出,他没有这些症状无法排出引炎症,就会发烧. 我觉得宝宝穿衣一定要注意,一定要注意天气的变化随时增减衣服,因为宝宝身上没有脂肪如果穿衣凉的话很容易把他给凉透了,所以一定要注意. 祝宝宝健康!