初中毕业有几年了?

初中毕业有几年了,能学会计吗?

全部回答

    可以学会计从业资格证和初级会计师。安徽省财政厅是安徽省会计从业资格证管理和考试命题机构。安徽省财政厅科研所会计培训中心,是安徽省财政厅下属的专门从事会计类考前培训公办单位,又是一个面向社会培养会计专业技术人才的培训基地。
  几十年来,我会计培训中心始终坚持“高质量、严管理、优服务”的宗旨,以优美的教学环境、勤奋务实的工作作风,高水平和稳定的师资队伍,赢得了广大会计人员的支持和认可,在社会上享有良好的声誉。  我所地处市中心,位于原市政府广场和百花井之间,原市委东大门对面,淮阜楼宾馆旁边,省直电大四楼,交通便利。

  应广大学员要求,我中心拟于2010年9-10月份邀请安徽省著名会计类培训教师张妙凤等老师举办会计从业资格考试考前中期班,欢迎广大有意愿参加会计从业资格证考试的考生踊跃报名。   地址:合肥市荣事达大道10号淮阜楼旁省直电大4楼401室</p。