搜索
爱问首页 爱问商城

用吸奶器奶水会越吸越少么?

用吸奶器奶水会越吸越少么?为什么催乳师不让用?到底能不能用啊

不会的,我们都是用吸奶器的。

不会的,我们都是用吸奶器的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会变少吧,不然吸奶器都卖不掉了,可以的话就让宝宝自己吸,对他锻炼呢。

不会变少吧,不然吸奶器都卖不掉了,可以的话就让宝宝自己吸,对他锻炼呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的不会的,我每天都是用吸奶器将奶吸出来给宝宝吃的,因为我是上班的妈妈呢,我都吸奶器吸奶八个月了呢,奶还是很多的。

我的不会的,我每天都是用吸奶器将奶吸出来给宝宝吃的,因为我是上班的妈妈呢,我都吸奶器吸奶八个月了呢,奶还是很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,最好的办法还 是让宝宝吸吸,用吸奶器的效果肯定没有宝宝吃的那样的效果好的 可以用的

不是的,最好的办法还 是让宝宝吸吸,用吸奶器的效果肯定没有宝宝吃的那样的效果好的 可以用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象医院说会把奶头吸大吧,我当时医生也劝我别吸,后来我一直都 没有吸了,最好的办法就是让宝宝自己吃!

好象医院说会把奶头吸大吧,我当时医生也劝我别吸,后来我一直都 没有吸了,最好的办法就是让宝宝自己吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多