万施博、德高、雨虹,请问这三个哪个牌子的瓷砖胶好用?谁知道

全部回答

我们家用的是万施博的JT101瓷砖胶这款瓷砖胶,使用时没有味道,粘贴性很强,操作简单方便,效果很好,而且价格还是非常实惠的,很不错的产品,我们这里的很多户居民,家里装修都是用这个牌子的,德高和雨虹听说还可以,我没用过就是了。

这三个品牌的产品都还可以吧,个人感觉万施博的会好用一些,我之前洗手间瓷砖脱落,然后在朋友的推荐下就买了这款这个牌子的产品,使用很方便,直接涂抹在瓷砖背面就可以了,粘性很强,用东西撬也撬不动,以后不用担心瓷砖脱落问题了,这款产品比去之前找的专业人士贴的还结实,主要是没有味道,用着放心。