兰州爱尔眼科的实力究竟怎么样?

全部回答

看视力,看眼睛可以去兰州爱尔眼科医院,爱尔眼科医院集团为我国大型专业眼科医疗机构,兰州爱尔眼科医院 与全国50家爱尔 眼科医院共享医疗资源,专业提供眼科诊疗 、保健、医学验光配镜以及防盲治盲服务,全面开展准分子屈光不正、青光眼、青光眼、眼底病、小儿眼科(近视、远视、散光、)、白内障、斜弱视、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道疾病、医学验光配镜和疑难眼病等诊疗项目。医院注重梯队建设和平衡发展,建立了由准分子激光近视手术医生、疑难眼病医生、眼外伤医生、小儿眼病及屈光医生、眼底病医生等多位眼科专业医生组成的具有省级会诊水平的各种疑难眼病会诊中心,以具有丰富手术经验和学术沉淀的众多专业医生、主任医生为骨干力量,组成了一支专业精良、技术精湛的医疗团队。在引进目前先进的眼科医疗手术设备和眼科检查仪器的基础上,全面开展眼科领域的各项先进诊治项目。同时注重加强与国内、外众多眼科名家广泛而紧密的学术交流和合作,为患者提供全面准确的诊疗方案与服务。

兰州爱尔眼科医院是正规专业眼科医院,作为兰州医保定点单位,主要开展飞秒、全飞秒、准分子、ICL晶体植入等近视矫 正激光手术,医院拥有先进的检查设备,包括德国蔡司 VisuMax 全飞秒系统、U视FS200 + EX500飞秒全激光手术一体化平台、德国pentacam三维眼前 节分析仪诊断系统、综合验光台等,同时导 入爱尔眼科的PTOP全流程安全手术控制 体系,遵循“系统安全”的理念,使手术安全性更高,视觉质量更好。

爱尔眼科医院集团是中国IPO上市医疗机构,为我国大型专业眼科医疗机构。兰州爱尔眼科医院是由爱尔眼科集团建设的一所现代化的新型连锁眼科医院,是甘肃地区专业眼科医院之一。兰州爱尔眼科医院的优势有:严格的术前检查——21项术前检查严把手术安全关;兰州爱尔眼科医院在追求激光矫正近视技术的道路上不遗余力,不仅严格执行21项术前检查,确保手术的安全性,目前也是全国拥有先进手术设备,近视手术设备种类齐全的眼科医院。先进的技术设备——德国蔡司全飞秒激光,数万近视者共同选择;兰州爱尔眼科医院引进先进的蔡司VisuMax全飞秒激光手术系统,它是一台既可以进行飞秒激光制瓣,辅助性角膜移植手术,又可以进行屈光性角膜激光手术的飞秒手术设备。经验丰富的手术医生——临床经验20余年,成功完成上万例手术;兰州爱尔眼科医院由近视手术医生、疑难眼病医生、眼外伤医生、小 儿眼病及屈光医生、眼底病医生等多位眼科医生组成的具有省级会诊水平的各种疑难眼病 会诊团队,以具有丰富手术经验和学术沉淀的众多医生为骨干力量,组成了一支专业的医疗团队。